Prodigits |
! You are not logged in to Prodigits. Please register or login.
title

Page 1

+ New Topic
shairkhan 1 day 7 hours
(new) Hobby (6)
Ur favourt hobby is_____??
slick_01 2 days
(new) No Englis (5)
I not no it da englis. Can any u peep teacha myn da englis. Comprendeh?? Huh.gif
miaiad 2 days
(new) Let's Learn Arabic! [3195]
Salamualykum!... Bissmellahi Rahman Raheem... For all brothers, sisters and Arabic lovers : much welcome..hello3. Ahlan wa sahlan ! Hand by Hand We Sh
wilman 2 days
(new) 16 tahun berlalu..... (10)
Untung masih inget password ini akun wakakaa...adakah yg mengingat saya?
miaiad 4 days
(new) Inter forum English! pinned [2328]
Hello lol Let's bring back some english to this forum, yeah..how u all doing then? lol
dhiny_ea 4 days
(new) Mantan [72]
biarpun selalu dicela tapi msih jga dikangeni....sepertinya...
shadanial 6 days
(new) PROBLEM DUMAY (5)
Dari banyak kasus cekcok di dunia maya , rata2 org memilih untuk meladeni. Apakah ini cara yang tepat atau justru bisa memperkeruh keadaan?
omjhon 13 days
(new) Kok nggak kepikir investasi dulu/gak ada yg bahas? (0)
klau dulu tahun 2009 akhir ada yg beli saham atau cryptocoin udah pasti sugih.. masa muda taunya chat aja sih,gak nyenggol soal masa depan (palmfac
saher02 13 days
(new) I have a question (5)
Who have made this world??
i7asya 13 days
(new) Apakah prodi msh aktif ??? [200]
Apakah prodi masih punya member yg aktif seperti dulu ???Kangen prodi yg aktif kayak dulu..
mas_say 14 days
(new) +10 TAHOEN LALOE+ [211]
Once More Kipot Kadit Utum by me... Sekedar topik iseng oentoek mengoekoer dan instropeksi diri tentang prestasi kita,nah tjoba anda toelis disini ten
deetha 14 days
(new) user prodi tahun 2006-2010an hadir [638]
teman-teman dahulu pada sibuk kemana ya?? mampir donk,, sekedar absen ato apalah :)
sayanti9 14 days
(new) How are you? in your language [83]
You have to write 'how are you' in your language
iminuru 15 days
(new) Pukhtoo [47]
pa qismat che sok jareegi bay_waqoof day. qismatoona pa jaraa samegi na. hagha kegi che Allah ye muqarur kri. che sa lek V pa taqdeer badlegi na. muha
jegeg88x 18 days
(new) KOMUNIKATA [1292]
Tulis satu kata yang nantinya akan memiliki arti apabila digabung dengan kata diatasnya... :-D Selamat bermain lol...
Page#

Forums »
PRODIGITS ANDROID APP
Get it on Google Play