Page #: 111/147 |
@igor_21 | 30 June 06 | |
a 4e 4uk4i takie zhe russkie tol'ko glaza uzkie...podumajew'., neee ja odnozna4no ne iz 4ukotki.. ja iz ust'-pixdjuevska, zobyla? lma0 kst uznal 4e takoe herson- et poluostrov s gre4eskogo...
|
||
@olgax | 30 June 06 | |
WOC' na kirillice btw napisanno!! Kak eta stereo liza pishetsja? Na cyrillic? Niche ne nashla. A na latinice stereo liza - pozhalujsta, eroticheskie rasskazi
|
||
woof woof so zlosti azh dva raza otpravila.. da ladno sosny, sosni podumaew' raznizza bol'waja... et novyj proekt oni v inet ni4e ne zaaplodili navernoe.. lisa.. 4erez bukvu 'se'.. estonskie eroti4eskije rassjazy? nu po4itaj tada- rasskazhew' potom kratkoe izlozhenie.. fotki v my blogz mozh razmestit'..tam jest' ilyustrazzii
|
||
@olgax | 30 June 06 | |
vsego-to poluostrov? A govoril chto-to oooochen' horoshee. Hotja ne ploho chto hot' znaeete otkuda nazvanie vzjalos......S moskvoj vrode eshe i ne opredelilis', nu v smisle izvestno chto ot reki moskvi nazvanie gorodu dali, a otkuda u reki takoe nazvanie, neskolko variantov, i ne mogut tochno skazat' kakoj vernij
|
||
sluwaj a s4ego et ja vdrug napisal 4to estonskie rasskazy to? safsem plohoj pod utro
|
||
@olgax | 30 June 06 | |
blx....pri chem tut estonskie? Vse nafig, poshla spat'. Poka. I ne so zlosti' btw, sluchajno.
|
||
nu et k grekam pritenzzii 4to oni tak nazvali- von feodosija tozh kak budto 'bogom dannaja' a vyhodit 'bogom obdelennaja'... lma0 Cind sluwaj a davaj wwa kak zasyadem i b*m do semi utra pro mongolo-tatarskoe igo govorit'? lma0 ty zh spat' sobiralas' ili gde?
|
||
ne so zlosti a slu4ajno spat' idew'? tak ja navernoe vse taki etu 4ast' otkazhus' ponimat' i tozh vot tak gop i pojdu zavtrakat'.. poslednij den' raboty.. urrryaaaa! ok sleep tyt!
|
||
@olgax | 30 June 06 | |
Tak idu uzhe.....po staroj evrejskoj tradizzii. Eshe malo poproshalas. Blin net pro etu stereo lisu ne odnogo slova v inete. Tak ne bivaet dazhe esli novaja gruppa. Ti mne ne progonjaesh tam opjat'?
|
||
@olgax | 30 June 06 | |
ne so zlosti to soobshenie 2 raza otpravila! Blin idi, idi pozavtrakaj......chet ti i pravda sovsem plohoj pod utro. Davaj, schastlivo
|
||
@hunybuny | 30 June 06 | |
cof cof cof hehe
|
||
why you fok her head?
|
||
progonyat' opyat? et 4e u vas v msk slang takoj? hmm vpervye slywu- mozht potomu 4to u nas opyata ne rostut.. ladno ne vazhno... ni4e ne progonyaju u nee paru pesenok toka no mne nravitsya.. ladn ja kak to sam poiw4u, a to u tya iskalka slomalas' navernoe lma0 ok ttyl p.s. nad budet posmotret' kak na ivrite dasvidanja..
|
||
|
||
oooolga igoooooor
|
||
igor i miss ya hun!i pay alote 4 my gprs grrr
|
||
Cind must have already fallen asleep.. i bet she's tired of saying all them gd-byez ta me for the last 40minz.. so how u bn SUZ? u got already done wid yr med studiez didnt ya?
|
||
oh then it explainz it... u said sum tym ago that was cheaper 4 u to get online via computer not cellphone.. so u still have internet acceSS on yr pc?
|
||
I come by phone but in sptember i back wt pc
|
||
I dnt stud now but i work in 2 places lol
|
||