![]() |
@gurbaaz | |
Love is the cure for your pain will keep giving birth to more pain until your eyes constantly exhale love as asffortlessly as your body yields its scent - A poem by RuMi |
||
8
Replies
284
Views
0 Bookmarks
|
![]() |
@gurbaaz | 13 June 10 |
Oh muhabat kahdi muhabat, jehda suraj varga moonh, tohade dil de ambar ute chanan na kar deve ,,, oh muhabat khadi muhabat.... |
||
![]() |
@gurbaaz | 13 June 10 |
Muhabat nu muhabat keh,,, eh kidhre dar na ban jave,,, eh moorat moom di hai,,, kh-mkha pathar na ban jave...
|
||
![]() |
@amanveer | 14 June 10 |
Ishq karke kehte hain hairan hue jate hain.. ye nahi kehte gahlib k insaan hue jatey hain
|
||
![]() |
@amanveer | 14 June 10 |
ishq mai nahi hai fark jine aur marne ka.usi ko dekh kar jite hain jis kafir pe dam niklen
|
||
![]() |
@gurbaaz | 15 June 10 |
Eh ishq di hai dargah mea ,,, j jaan pyari hai ta ja mea ,,, jehnu sir di nahi parvah mea ,,, ohda janda sijjda kabooleya , ohda janda sijjda kabooleya
|
||
![]() |
@amanveer | 15 June 10 |
mai toh tumse kuch is liye bhi mohabbat karta hu faraaz..mera toh koi nahi hua kam se kam tera toh koi ho
|
||
![]() |
@amanveer | 15 June 10 |
aaj se lekar aagaaz tak jindgi teri he yaad mai gum rahi..fir b jane q ye itihas hai.jese mohabbt meri kam rahi
|
||
![]() |
@gurbaaz | 21 June 10 |
Aaval hamad khuda da vird keje , isq keta soo jagg da mool mea ,,, pehla aap khuda ne isq keta , te masook hai c navi rasool mea ,,, - HEER- |
||