![]() |
@riinkooo | |
. |
||
97
Replies
5422
Views
0 Bookmarks
|
Page #: 1/5 |
![]() |
@riinkooo | 10 November 08 |
kisi ki chahat ka tum imtihan mat lena, jo nibha na sako vo vada na dena,jise tumhare bina jeene ki aadat na ho , use kabhi jeene ki dua mat dena
|
||
![]() |
tumse dur rehkar duri ka ehsas satane laga hai,tere sath gujara wo har ek lanha yaad aane laga hai, jab kabi bhi tumhe bulane ki kosish ki tum aur bhi yaad aane lage ho
|
||
![]() |
zindagi mei kabhi to mujhe yaad karogi,mehfil mei kahin to tanhai mei faiyaad kargi, mujh jaisa na mila na milega koi,tab apni kismat par tum naaz kargi
|
||
![]() |
Samne aao to Nazro ko zuka lungaDekhunga nhi fir b taswir bana lungaAana ho to aa jao Ruswai nhi hogiDekhega nhi koi Palko me chupa lunga
|
||
![]() |
Hamare muskarane ki wajah aap ho, Hamari zindagi ka matlab aap ho,Jab bhi milegi khushi hame,Samjhenge dua karne wale aap ho
|
||
![]() |
Chand ne rab se chandni mangiSuraj ne rab se roshni mangiRab ne hamari chahat puchi,To humne tohfe me sirf apki kushi mangi
|
||
![]() |
Dur ho jau to jra intezar krna,Apne dil ko yu bekrar n krna,Laut k ayenge hm jaha b jyenge,Ap Bs hmare rishte pe aitbar rkhna.
|
||
![]() |
@riink000 | 11 November 08 |
fir na simtegi agar dosti bikhar jayegi,jindagi julf nahi jofir se sanwar jayegi, jo khushi de tumhen tham lo daman uska,jindagi ro ke nahi has ke guzar jayegi
|
||
![]() |
@riinkooo | 11 November 08 |
Chand ne rab se chandni mangiSuraj ne rab se roshni mangi Rab ne hamari chahat puchi,To humne tohfe me sirf apki kushi mangi
|
||
![]() |
@delhifun | 11 November 08 |
Mat dekh ki koi shaks gunehgar kitna hai, ye mat soch ki use kuch logo se nafrat hai, ye dekh ki use tujse pyar kitna hai?
|
||
![]() |
Jin ankho me tera pyar base hai, unhe aaj tere liye braste dekha hai, kavi tere sath kuch pal gujare the, aaj khud ko tere liye pal-pal taraste dekha hai.
|
||
![]() |
Hasi k liye gam kurban, khusi k liye aasu kurban, agar teri g.f mil jaye to saale tu v kurban hai.
|
||
![]() |
@riink000 | 11 November 08 |
likhne se pehle salam karte hai darde dil se ye paigam karte hai,ye mat samjhna bhul gaye hai hum, yaad to apko subha sham karte hai
|
||
![]() |
@riink000 | 13 November 08 |
har ek muskurahat muskhan nahi hoti,nafrat ho ya mohabat aasan nahi hoti, aansu gum ke aur khushi ke ek jaise hote hai, inki pehchan nahi hoti
|
||
![]() |
Dosti ke Rishte kanch k bane hote hain tutne par chubte he, hateli par sambhalkar rakhna inhe, kyon ki ye Tutne me PAL aur Jodne mein BARSO lagte hai.
|
||
![]() |
Her Kadam Pe Intihan Leti Hai Jindagi, Her Vakt Naye Sadame Deti Hai Jindagi, Hum Jingdagi Se Shikva Bhi Kaise Kare, aap sa dost bhi tobhi deti hai
|
||
![]() |
@riinkooo | 13 November 08 |
Her Kadam Pe Intihan Leti Hai Jindagi, Her Vakt Naye Sadame Deti Hai Jindagi, Hum Jingdagi Se Shikva Bhi Kaise Kare,
|
||
![]() |
@riinkooo | 13 November 08 |
Dil Me Apki Har Baat RahegiDil Ki Basti Choti H Magar Aabad RahegiChahe Hum Bhula De Zmane KoPar Apki Ye Pyari Si Dosti Hmesha Yad Rahegi |
||
![]() |
@riinkooo | 18 November 08 |
Rona b chaho to wo rone nai dete Wo Shaks to palke b bhigone nai dete Aate he khayalo me kaun ye aksar jo mujko kisi or ka hone nahi dete
|
||
![]() |
@riinkooo | 18 November 08 |
Jo Chiz Mangkar Mile Wo Mannat Hai,Chahkar Mile Wo Amanat Hai,Dil Se Mile Wo Rehmat Hai, Par Aap Jaisa Dost Mile Wo KISMAT Hai
|
||