![]() |
@1stdon | |
AP NE PEHLA MOHABAT NAMA KIS KO LIKHA? OR KIA LIKHA? OR USKA RESPONCE AYA? |
||
91
Replies
3971
Views
0 Bookmarks
|
Page #: 1/5 |
![]() |
@1stdon | 13 October 10 |
14 sal ki umer mai mai ne pehla love latter likha apni class friend ko.
|
||
![]() |
us mai mai ne sirf I LOVE U likha.
|
||
![]() |
Wo us waqt sirf 12 sal ki thi. wo, bewaqof wo latter khush ho ho ke tamam class ko dikha rahi thi ke dekh rabail mujh se piayr krta hai. or sub mera record laga raha tha. hahahahahahah
|
||
![]() |
@sabhia | 13 October 10 |
Don iti iti si bachio ko lovelatter likho ga to record to laga ga he hehehe ![]() |
||
![]() |
@alshujah | 14 October 10 |
Wah bhai don kia lov story hy apki lol yar sache batao ham ny abe tak piyar he nahe kia..ha schl main gal bht pasnd thi..jab ham 7th main thy..sache batao undinu main usi k lai school jaya karta tha lol bt kabi aik dafa b bat nahe k usky 7 lol
|
||
![]() |
@unzila | 14 October 10 |
Itna shareef tha ap us zamana ma? hehehe ![]() |
||
![]() |
Acha he kya jo bat nahi ki wrna don ki trha record lagta apka bhi hehehehe ![]() |
||
![]() |
@gadha | 14 October 10 |
bro 14 year mein to larka 9th ya 10Th mein hota hai? wo 12 year ki bachi bhi 9th ya 10Th mein thi apka sath? ![]() |
||
![]() |
@birjees | 14 October 10 |
Point acha utthaya ha ap ne. mr.donky
|
||
![]() |
@sabhia | 14 October 10 |
Don ji ab lattero ka zamana nahi raha ab sms,mms, email, fax ka doar ha ![]() |
||
![]() |
Hehe unzila g shareef to ham aj b hy lol*day dreaming*hahaha
|
||
![]() |
Or baki don sahib apny khali kahaz q nahe diya osay bhai muhabat ko lafzu ki zarorat nahe hoti hahahaha bas letter dyty waqat aik ankh mari hoti ahahahahahaha
|
||
![]() |
@1stdon | 14 October 10 |
sahi kaha gadha ap ne, magur mera admition late hoa tha or us waqt mai 8th class tha.
|
||
![]() |
yar alshujha ankh marna ka kam to sari life mai nahi kia. ab itna 3rd rate love bhi nahi krta ham
|
||
![]() |
sabhia ur rite ke ab latter ka nahi email ka fast dor hai but mai to apko 36 sal purani bat bata raha hun jab mai 14 sal ka tha, ab to mashallah se 50 sal ka hun mai.
|
||
![]() |
@sazeena | 14 October 10 |
love lattr likha to nahi aj tak magar mila zoror tha hahahahah ![]() |
||
![]() |
na jana kiy kiy us ma ulta sidha likha tha hahahah magr wohi lattr ma ne unka father ko post kr dya tha oper ye likh kr ke apka beta ka ak or shandar karnama hahahahahah
|
||
![]() |
Uska bad se wo mosof phir kabhi nazar nahi aye humari galli ma hahahahaha ![]() |
||
![]() |
sazeena ji (Claping) asi jurait ka muzhaira kr ke ap ne dil khush kr dia. hahaha ![]() |
||
![]() |
@waseem.1 | 15 October 10 |
Pehla khat larki ko jb likha us mai usko park mai milna ka time dia tha. or pora time pe wo a bhi gai park mai magr akeli nahi. uska 2 bhai bhi uska sath tha jiska bad jo hoa usko yaha batana munasib nahi.
|
||