![]() |
@mahampak | |
US bewafa ki yad ma jam hathon ma uthalia..,,..wah wah,,,us bewafa ki yad ma jam hathon ma uthalia..-..-..phr uthai bread lgaya jam or mzy le k khalia. ![]() |
||
21
Replies
807
Views
0 Bookmarks
|
Page #: 1/2 |
![]() |
@msjut | 30 March 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hahahahehehehuhuhihihi.. |
||
![]() |
@msjut | 30 March 10 |
Gud topic again maham ggg..gud kep it up.. ![]() |
||
![]() |
@msjut | 30 March 10 |
Arshad kea ha.. Hazaru larkian aise k har larki pe dam nikle..wah wah wahhh Jis larki pe dam nikle wo ghar se he kam nikle.. Hahahahehe ![]() |
||
![]() |
@biilloo | 3 April 10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
@mahampak | 3 April 10 |
In barishon se kh do kahin or ja k barsen......ye pakistan hy yhan chikkr ho0o jata hy....
|
||
![]() |
@mahampak | 3 April 10 |
jab kbi toot k bikhro tu btana mj ko ...FARAZ....ma thora boht welding ka B jaanti hn..
|
||
![]() |
@msjut | 3 April 10 |
![]() ![]() |
||
![]() |
@msjut | 3 April 10 |
Dil cheer k b dekho ge to dard dhoond na pao ge faraz.,.. Q K dard mere dil me nhe sar me ha:-) ![]() |
||
![]() |
@msjut | 3 April 10 |
Humko yun pagal banana chorh do, muftay ka maal kahana chorh do,.. Tmhare khushbo ajeeb hi hoti ha, bartan walay saabun se nahana chor do.. ![]() |
||
![]() |
@biilloo | 3 April 10 |
Seenay pe chali goli ![]() ![]() |
||
![]() |
@msjut | 3 April 10 |
![]() ![]() |
||
![]() |
@msjut | 3 April 10 |
Hasdi c hasandi c,valaan nu lehrandii c,wekh k sharmandi di c,kuj soch k fair muskarandi c ![]() Aj pata lagga,..aap te pagal c te sanu v pagal banandi c.. ![]() |
||
![]() |
@biilloo | 4 April 10 |
Heer ![]() ![]() |
||
![]() |
@aishi786 | 4 April 10 |
Sabar phir parh sadaqat ka amanat ka shujat ka. ![]() |
||
![]() |
@msjut | 4 April 10 |
Oh yara tuse sab da great ooo...chuk daite nh phatay ![]() |
||
![]() |
@msjut | 4 April 10 |
Aalu gajar ka noor tm par barsay,tamator tmhre chahat ko tarsay.. ![]() ![]() ![]() Khuda kare tere zndagi me itne tainday aaii,k tu majboran khadoo khanay ko tarsay,... ![]() |
||
![]() |
@mahampak | 1 May 10 |
Sang e marmar sy trasha gora badn Ufff!! Nasheela sa pighltg shabab uska Hayeee!! Hontn sy lagao tu kashish ksi ha Kmbakht ye icecream ![]() ![]() |
||
![]() |
@mahampak | 18 May 10 |
Tumhra Naam Phool rakho tu bikhr jao gy....Tmhra Naam DIL rakho to toot jao gy...lo Tmhra Naam BIJLI rkh dia...jb chor k jao gy 1 ghnty bd khud hi waps aogy...:(
|
||
![]() |
@msjut | 18 May 10 |
Wah g wah
|
||
![]() |
@mahampak | 18 May 10 |
Palko py bithya hai ap ko, duwaon k bd paya hai apko, Asani sy ni mily DOST ap hmain,AFRICA, k jungle sy khas mangaya hai apko ![]() |
||