![]() |
@karan01 | |
dosto, yaha aap love ko apne hisab se define kar sakte ho..koi kehta hai pyar saza hai..koi kehta pyar maza hai...koi kahe pyar nasha hai...aap kya kehte ho? what iz love... |
||
24
Replies
1117
Views
0 Bookmarks
|
Page #: 1/2 |
![]() |
@jannat44 | 10 September 10 |
Me kahta hu zindgi me ek bar pyar sabko karna chaiye kyu ki ye goad ki bahot a6i gift hai . Or 1 bar pyar ho vo pyar hai 2 bar pyar ho to avara pan hai 3 bar pyar ho to kamina pan hai
|
||
![]() |
@nikiii | 10 September 10 |
Its love dt makes d world go around spreadg d lang of hearts n keeps d bond tired between 2 souls.... pyaar lene nahi dene ka naam hein, pyaar ke bina jivam adura hein, pyaar hein toh hum hai, pyaar mein jo sachayi hai woh kissi bhi chiz mein nahi.......samaj gaye? Anythng more....... |
||
![]() |
@karan01 | 10 September 10 |
pyar zindagi hai, pyar harr khushi hai..pyar khuda hai, pyar jannat hai...... par..pyar do tarfa ho to maja deti hai, agar ek tarfa ho to saza deti hai..
|
||
![]() |
@karan01 | 12 September 10 |
nikki ji...thanx 4 sharing ur precious thoughts..keep it up dear
|
||
![]() |
@0kritika | 12 September 10 |
love love is a lake of sorrows,osean of tears, velly of death, n end of life. dnt do it plz.
|
||
![]() |
@karan01 | 12 September 10 |
kritika...i totally agree with u..par kya aap apne family se pyar nahi karti ho...wo v love hai..kya idiots se pyar nahi karti ho, ye bhi luv hai, kya iss desh se pyar nahi karti ho, ye v love hai..dosto se pyar nahi karti ho, ye v love hai...now define love dear
|
||
![]() |
@jannat44 | 12 September 10 |
Yar love is life love to zindgi ki nai shuruat hai in nai zindgi me muje to bahot a6a lag raha hai i am feiling better n kritika u ryt ye ek dariya hai me to is darye me pura dub chuka hu
|
||
![]() |
@sahil.90 | 13 September 10 |
Dokha to zIndgI detI haI.maot nahI. Log kahte haI pyar kI koI seema nahI hotI. ye pyar to ak dokha haI. mujhe lagta haI Is dunIya maI jIn ko apna pyar mIla shyad 25% honge . jInko pyar mai dokha vo 75% honge. |
||
![]() |
@karan01 | 14 September 10 |
shahil bhai, un 75% me se karan v ek hai
|
||
![]() |
@nikiii | 14 September 10 |
Yes karan i also wnt 2 tel d same thng dt luv is nt only bf/gf luv!!
|
||
![]() |
@karan01 | 15 September 10 |
ye bf/gf wala love karan ke nasib me nahi hai nikki...baki love me to main bahot khushnasib hu
|
||
![]() |
@sahil.90 | 15 September 10 |
koI kahte haI kI pyar maI nend ud jaatI koI mujhse bhI to pyar kare kambhkht mujhe nend he bhout aatI hai
|
||
![]() |
@karan01 | 15 September 10 |
beta kisi achhe se doctor ko dikha...tujhe sleepness wali bimari ho gai hai....aaj hi dikhale okk
|
||
![]() |
@0kritika | 16 September 10 |
ya karan u rite hm sbi apni family se pyar krte hai apne frnds se pyar krte hai n apni country se pyar krte hai bt jis love ki aap baate kar rahe ho vo love hamesha dard deta hai or vo dard koi koi hi sehan kar skta hai sbi me itni himmat nai hoti karan
|
||
![]() |
@karan01 | 16 September 10 |
kritika wahi dard main sahan kar raha hu...par jo mere sath huwa, jaruri nahi sabke sath ho, aapke sath ho..aage aapki marzi
|
||
![]() |
@sahil.90 | 16 September 10 |
p.y.a.r. pyar to ek ehsaas haI ek bandhan haI ek dor haI- ek pyara sa sapna haI khuda kare kI pyar maI kIsI ka dIl na toote kyunkI jab dIl toot ta haI to bhout dard hota haI to plz aap kIsI ka dIl mat todnaa. . . . . . . |
||
![]() |
@jannat44 | 16 September 10 |
Sahil so sweet bro mwah
|
||
![]() |
@lahana | 18 September 10 |
Pyar dua hai,pyar saza hai, pyar marz hai to pyar hi dawa hai,kya kahu ki pyar kya hai,pyar vo nai jo lafzo me bayan hai
|
||
![]() |
@lahana | 18 September 10 |
Oye rishi partner..i mean jannat44 partner..kab hua? kisse hua! kahaan hua? kaise hua? kuch hame bhi toh batao na..!!!
|
||
![]() |
@preeti78 | 18 September 10 |
![]() ![]() |
||