![]() |
@karan01 | |
yar harr koi achhe singer to nahi na ban sakta..par kya kare, ye pagal dil har samay kuchh gungunata hi rehta hai..chalo aap yaha apne mood ke hisab se kuchh gunguna lo.. |
||
27
Replies
1549
Views
0 Bookmarks
|
Page #: 1/2 |
![]() |
@jannat44 | 10 September 10 |
![]() |
||
![]() |
@karan01 | 10 September 10 |
main kahi v rahu ae sanam...mujhko hai zindagi ki kasam...fasle aate jate rae...pyar dil se nahi hoga kam...luv u idiots
|
||
![]() |
@lahana | 10 September 10 |
Andekhi anjani kya ye mohabbat hai..chupke se milte dilo ki ye aahat hai..q pyar k sab diwane..jo kho gaya vo hi janey..
|
||
![]() |
thoda sa pyar huwa hai...thoda hai baki, hum to dil de hi chuke..uski bas haa hai baki..
|
||
![]() |
@jannat44 | 10 September 10 |
Ab muje rat din tumara hi khayal hai kya karu pyar me diwano jesa hal hai diwano jesa hal hai tumara hi khayal hai ho o o ha ha la la la la
|
||
![]() |
humko tumse pyar hai..jiya bekarar hai...aaja meri bulbul tera intezar hai
|
||
![]() |
@karan01 | 12 September 10 |
pehli nazar me kaisa jaadu kar dia...tera bann baitha hai mera jia..jane kya hoga, kya hoga kya pata...iss pal ko milte aa jee le jara...
|
||
![]() |
mujhe jeene nai deti hai, yaad teri...sunke aaja tu aaja, aawaz meri...kya tujhko kabhi v meri, yaad aati nahi..jitna tadpati hai mujhko, kya tujhko tadpadi nahi..tujhko tadpati nahi...
|
||
![]() |
@jhalak | 12 September 10 |
ruk jaana ni tu kahin haar ke....kaanto pe chal ke milenge saaye bahar ke....
|
||
![]() |
@nikiii | 12 September 10 |
Chanda mama so gaye, suraj chachu jage..... dekho pakdo yaaro gadi ke kaate bhage bhage
|
||
![]() |
chand nazar aa gaya ..allah hi allah chha gaya...roze rakhne wali ki hai ye eid..milo tum gale sabse aayi hai eid..eid mubarak, mubarak ho eid
|
||
![]() |
@jannat44 | 12 September 10 |
Hmmm kiska hai ye tumko intzar me hu na dekh lo idar to ek bhar me hu na khamosh kyu ho jo bhi kahna hai kaho dil chahe jitna pyar utna mag lo ha tumko milega utna pyar me hu na
|
||
![]() |
@karan01 | 13 September 10 |
dil jabse...tut gaya..kaise kahe kaise jeete hai...kv jada kv kam pite hai
|
||
![]() |
@lahana | 13 September 10 |
Aitbar nahi karna..intzar nahi karna..hudd se bhi zyada tum kisi se pyar nahi karna...
|
||
![]() |
@karan01 | 14 September 10 |
zindagi ki raahon me ranjh aur gum ke mele hai...bheed hai kayamat ki, aur hum akele hai..aur hum akele hai...
|
||
![]() |
@0kritika | 15 September 10 |
JAANE KYO DIL JANTA HAI TU HAI TO I'LL B ALL RITE, I'LL B ALL RITE. DEDICATED TO ALL MA FRNDS. LOVE U.
|
||
![]() |
@jannat44 | 15 September 10 |
Zara si dil me de jagah tu zara sa apna le bana zara sa khwabo me saja tu zara sa yado me basa me chahu tujko meri jaa pe panah fida hu tujpe meri jaa pe panah
|
||
![]() |
@sahil.90 | 15 September 10 |
aapke kareeb hum rahte haI apna nasib tumhe kahte haI arma bhI tumhe paane ka tum pe dIlo jaan lutaane ka.jaan kI kasam sach kahte haI jaan kI kasam sach kahte haI. . . . . |
||
![]() |
@karan01 | 15 September 10 |
aaapke aane se, ghar me kitni raunak hai...aapko dekhe kahi, apne ghar ko dekhe hum..hum khush huwe, hum khush huye...hum khush huye
|
||
![]() |
@0kritika | 16 September 10 |
bus pyar ka naam na lena, i hate love story.
|
||